top of page
執筆者の写真Tomo Ikezawa

腸に嬉しいおやつ

暴飲暴食なんてものは、ほぼしたことが無いけど、腸内環境には敏感な私にとって、腸が喜ぶお菓子に興味がある。

Veganは当然、食物繊維豊富なお菓子。

純ココアや甘酒、オリゴ糖など、、素材の良さが味を左右する。

お正月、同い年の妹にもらったVeganクッキーの詰め合わせ。



これまで食べたクッキーの中で一番美味しかった!!本当にこれ、最高!!

TOTAL FOODSで取り扱いをしたい気持ち😍😍


そして、KINSの下川先生が監修したunisのケーク!!


小麦もバターも使わず、グルテンフリーで砂糖も使ってません。

菌ケアを意識して作ったケークらしいです。

これも美味しかったです。ちょっとボソボソするけど。。そのボソボソが腸にいい感じ。笑


カラダに良くって、とにかく美味しいもの!!!

続けられる秘訣ですね。

Comments


bottom of page