Tomo Ikezawa2017年3月26日我が家のお寿司通常自宅で食べるお寿司って、、ちらしか手巻き。しか~し、我が家は無理やり握り寿司。すし飯には、チアシードとキヌア入りの玄米を使って、すし酢には、白糖を使わず希少糖を少々・・・なんといってもわさびは、モリンガを投入!!モリンガはわさび科の食物なので、かなりマッチします。「握りなんやぁ~ ははは 笑」いつもそう言う、うちの旦那さん・・・。
通常自宅で食べるお寿司って、、ちらしか手巻き。しか~し、我が家は無理やり握り寿司。すし飯には、チアシードとキヌア入りの玄米を使って、すし酢には、白糖を使わず希少糖を少々・・・なんといってもわさびは、モリンガを投入!!モリンガはわさび科の食物なので、かなりマッチします。「握りなんやぁ~ ははは 笑」いつもそう言う、うちの旦那さん・・・。
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