イチゴの芯を取る。
りんごを一撃で8分割できる。
電子レンジで揚げずにポテトチップスが作れる。
茹で卵の出来上がり時間が分かる水に沈めるタイマー。
じゃがいもの皮が剥ける手袋。
数々のキッチンアイテムが我が家にはあって、
大体1回使って終わる。。
なのに懲りずに買ってしまう。
今回は、前々からずっと迷っていたアボガド調理具!!
二つに切る→種を取る→スライスする。
最後のスライスは、はっきり言って絶望的な出来上がりになります。。
でも、2ステップ目までは完璧!久々のヒット!
アボガドのオイルは私達の身体に必要なもの。
しょっちゅう食べる物だから、
便利グッズが役に立てば、それこそナイス!!
皆さんも是非!!笑
תגובות