top of page
執筆者の写真Tomo Ikezawa

ギルティスイーツ

自分で言うのもなんですが、先日焼いたクリオロベリーズのパンケーキもかなり良いできだった。

今日も新しいものにトライ!!

UPBEET!の新作「オートミールと米麹のパンケーキ」焼いてみました!

甘みがほとんどないので、食べる前には、蜂蜜やメープルシロップ、アガベシロップなどで調整してみてください!

私はオーツミルクを100cc混ぜて、タンパク質をもっと摂りたかったので、卵白入れました。めちゃんこ美味しかったです!!




上にはこちらもUPBEET!の新作ヌテラをかけて。




カラダに良い甘さを感じます。

白砂糖の甘さとは全くちがう!

簡単で美味しく、カラダに良いパンケーキ🥞

最高ですね!




Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page