こんにんちは。 パーソナル・トレーナーの池澤 智です。
突然ですが、最近私は、以前に増してお塩好きになっているかも、、。
一日の始まりの朝食には、ホワイトオムレツを食べるのですが、その時には、
ガーリックとチリのスモークソルトを。。
夜ごはんの時には、チキンでもお魚でもグリルする時にハーブソルトを、。、。
そんな感じで、手の込んだ味付けをするよりもシンプルでヘルシーな料理があっという間に
できちゃいます。
得にお気に入りのシーズニングは、TRADER JOE’Sオリジナルの物です。
アメリカに行くと必ず購入。 お土産でもいただきます。
お塩だけでも自宅には20種類以上があるほどお塩好きな私は、どの組み合わせがベストマッチなのか?
試すことが今、楽しみの一つになっています。
この、2種類は最高! ガーリックハーブとコクのある岩塩。
シリコン調理器具ルクエにカブラとラディッシュ、油の少ないモモハム、ズッキーニ、を一口大に切って合わせ、
この2種類をかけて温めます。その後ポルチーニ茸を加えたら、もう、絶品!
皆様も、ご自宅にあるいろいろな調味料、香辛料だけでお野菜を蒸したりしてみてください。
ほっこり、ヘルシーな気分になります。
Comentarios