Tomo Ikezawa2016年4月18日Vegan生活助っ人FOODS!!昨日でVegan 生活もひと段落。デトックスされたところで、ここから何を食べるか?が大切。Vegan 生活中とても助かったFOODSをいくつかご紹介。豆乳仕立てのポタージュには細かく刻んだ人参やキノコを入れて、お鍋でちょっと煮てあげると腹持ちの良い食べるスープになります。米粉で作ったパンはカレーにディップして。。残ったカレーはおぼろ豆腐と一緒に頂きました。レトルトもちょっとしたアレンジで飽きなく食べることが出来ます。Let’s Try!!!
昨日でVegan 生活もひと段落。デトックスされたところで、ここから何を食べるか?が大切。Vegan 生活中とても助かったFOODSをいくつかご紹介。豆乳仕立てのポタージュには細かく刻んだ人参やキノコを入れて、お鍋でちょっと煮てあげると腹持ちの良い食べるスープになります。米粉で作ったパンはカレーにディップして。。残ったカレーはおぼろ豆腐と一緒に頂きました。レトルトもちょっとしたアレンジで飽きなく食べることが出来ます。Let’s Try!!!
Comments