top of page
執筆者の写真Tomo Ikezawa

ILBrio❤

大好きなレストラン『ILBrio』

本当においしい。素材がいい。空間が好き。

美味しいものには、ちょっとだけ後ろめたさを感じちゃうことがある。

それは、脂肪分や糖質が多く、カロリーが高い確率が高いから・・・。

でも、せっかくの優雅な空間だからこそ、

「今日くらいは・・・」そんな風に自分にとって言い訳を正当化

してしまいます・・。

会食の多い私はいつも、目で見て、自然と頭で計算をして、

食物を口に運んで、心とお腹を満足させる。そんな能力が身についていることも

事実です。

だからこそ、

何も考えずに、

「美味しいがカラダにいい」

を実現できる食事をみなさんに伝えたい。

料理は格別うまいわけでもないし、家庭的な要素はほぼゼロな私。

最高のシェフとパティシエにこの願いを叶えてもらえたら・・どんなに幸せなのよ。。

今日は第1回目の試食会。

まずは食前のSHOT。

IMG_8177

スーパーフードにこだわったサラダ。

IMG_8193

ズッキーニを麺に見立ててミックスさせてたベジタブルパスタ。

pasta

赤牛のお肉って超たんぱく質であっさりしてる!!

IMG_8180

そして、、今日はすごい助っ人を連れていきました(笑)RIKACOさん。

IMG_8181

とにかく食に対しての知識があって、調理して、実感することまでを

ちゃんと行っているのは、私の知る限り彼女が1位です。

そんなRIKACOさんとあーでもない。こーでもないといいながら。。

食べまくりました。

最後のデザートはお砂糖を使わず、スーパーフードを取り入れたり、

グルテンフリーにしたり、、なのになんでこんなにうまいんだ!!!

ドルチェ (1)

ドルチェ (2)

世の中には特殊な才能を持ってる人が本当にいるんですね。

ILBrioで私のプロデュースしたコース、

早く皆様にご紹介したいです!!!!!!

これが本物の「美味しくてカラダに良い食べ物」です。

FullSizeRender

Comments


bottom of page