top of page
執筆者の写真Tomo Ikezawa

functional food in home

大好きなイタリアンレストランIL Brioの廣本高晴シェフと対談させていただきました。


自分で作る機能性フード!

免疫力をアップさせる美味しいイタリアン❤️もつくっていただきました!!


このレシピ公開はとっても贅沢ですね。

シェフはお料理教室もされていた事もあって、ポイントを本当に分かりやすく教えてくださいます。カラダに良くて美味しい!これってすごく嬉しいです。シェフはちびっこの時おばあちゃんにうどんを作ってあげて、美味しい✖️美味しいって言って食べてくれたことが嬉しく、料理人になられたとか、、そして今でも本当に料理を作る事がお好きなんだなぁって、お話していた感じました。

自分の好きなことを仕事にするのは、

良いことばかりじゃないですが、

頑張る力や自然と心がその事に向く確率が高くなります。

それって幸せなことですよね。

私も自分の仕事について、考える時間になりました。廣本シェフありがとうございました。










ความคิดเห็น


ปิดการแสดงความคิดเห็น
bottom of page